日曜~金曜・休日 | 土曜・休前日 | |||
---|---|---|---|---|
2名 | 1階 | 14,000円 | 1階 | 16,000円 |
2階 | 13,000円 | 2階 | 15,000円 | |
3・4名 | 1階 | 13,000円 | 1階 | 15,000円 |
2階 | 12,000円 | 2階 | 14,000円 | |
5名 | 1階 | 12,000円 | 1階 | 14,000円 |
2階 | 11,000円 | 2階 | 13,000円 | |
6名1室 | 1階 | 11,000円 | 1階 | 13,000円 |
価格は税込です。
入湯税は別途頂戴いたします。
オーナー自らが毎日目を通している厳選された素材で心をこめて作った、 季節感あふれる、自慢の和食とフレンチの折衷料理をお召し上がりくださ い。 太陽と大地のめぐみたっぷりの、自家菜園で採りたての新鮮なお野菜、こ だわりの素材が並びます。
価格は税込です
山梨のB級グルメの鳥もつ煮と、鳥の照り焼きを合わせてご提供いたします。
日本で初めて出来たキングサーモンと鱒の掛け合わせ。
海なし県ならではの安全で美味しい富士の介を、マリーネ・お造り・焼き物・どんぶり等でご提供いたします。
古来より山梨、熊本、静岡等で食されていた馬刺しと山梨ジビエ。
鹿肉のカルパッチョまたは燻製を合作でご提供いたします。
お肉料理に、富士桜ポークのピカタや、山梨ジビエ(鹿肉料理等)をご提供しています。
どなたがいつ召し上がってもおいしい鰻をスタンダードプランに2・3品入れてご提供します。
季節ごとに厳選された美味しい食材をベストな状態でお出しいたします。
(表記の金額はお一人様あたりの料金です)