単品お料理
当館のお料理は単品注文もお受けいたします。
スタンダードプランにちょっと足してみたいときや、「これだけは食べてみたい!」というときにもぴったりです。
お料理は随時追加してまいりますので、
ぜひこちらのページをチェックしてくださいね!
※単品のご注文も、ご予約時など事前にお申し付けください。
フジザクラポークのピカタ | |||||||
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山梨県のブランド豚、「フジザクラポーク」。 そのフジザクラポークをピカタにしました。 自家菜園の野菜と一緒にお召し上がりください! |
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甲州ワインビーフのタタキ | |||||||
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山梨県のブランド牛、「甲州ワインビーフ」。 ワインビーフのタタキは和風ポン酢と大根おろしでさっぱりと。 お肉と卸の爽やかさがぴったりとマッチした逸品です! |
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甲州ワインビーフのステーキ | |||||||
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同じく甲州ワインビーフをステーキにしました! 肉厚・ジューシーなビーフ本来のおいしさをご堪能ください! |
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鮎(アユ)の塩焼き | |||||||
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笛吹市内を流れる笛吹川。 その笛吹川の名物が「鮎(あゆ)」です。 鮎本来の味をシンプルにいただくには塩焼きが一番! 素朴なおいしさをご堪能ください! |
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鮎(アユ)の背越(せごし)造り | |||||||
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笛吹川名物の鮎の中でも若鮎を使用し、骨ごとぶつ切りにします。 鮎、丸々のおいしさを酢味噌でお召し上がりください! |
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鮎(アユ)の糸造り | |||||||
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こちらは大振りの鮎を使用します。 大振りの鮎を糸造りにし、酢味噌でお召し上がりください。 |
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甲斐サーモンのサラダ | |||||||
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山梨の名水が育んだ、3年もの(約2.5~3k)の鱒(ます)、「甲斐サーモン」。
脂ののりとさっぱりさが絶妙にマッチしたサーモンと、自家菜園で採れた新鮮野菜
のコラボレーションを、オリジナルドレッシングでお楽しみください!
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甲斐サーモンのムニエル | |||||||
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生食がおいしい甲斐サーモン。
実は火を通しても絶品なんです!
大振りの切り身をソテーして、タルタルソースでお召し上がりください! |
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甲斐サーモン鮨(すし) | |||||||
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サーモンと言えばやっぱり「お鮨」ですね!
昆布〆にした甲斐サーモンを、オーソドックスなお鮨でお召し上がりください!
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