当館のお料理は単品注文もお受けいたします。
スタンダードプランにちょっと足してみたいときや、「これだけは食べてみたい!」というときにもぴったりです。
お料理は随時追加してまいりますので、
ぜひこちらのページをチェックしてくださいね!
※単品のご注文も、ご予約時など事前にお申し付けください。
フジザクラポークのピカタ |
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山梨県のブランド豚、「フジザクラポーク」。
そのフジザクラポークをピカタにしました。
自家菜園の野菜と一緒にお召し上がりください!
価格 | 容量 | ご提供可能時期 |
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900円 | 約100g | 通年 |
甲州ワインビーフのタタキ |
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山梨県のブランド牛、「甲州ワインビーフ」。
ワインビーフのタタキは和風ポン酢と大根おろしでさっぱりと。
お肉と卸の爽やかさがぴったりとマッチした逸品です!
価格 | 容量 | ご提供可能時期 |
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1300円 | 約120g | 通年 |
甲州ワインビーフのステーキ |
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同じく甲州ワインビーフをステーキにしました!
肉厚・ジューシーなビーフ本来のおいしさをご堪能ください!
価格 | 容量 | ご提供可能時期 |
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1500円 | 約150g | 通年 |
鮎(アユ)の塩焼き |
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笛吹市内を流れる笛吹川。
その笛吹川の名物が「鮎(あゆ)」です。
鮎本来の味をシンプルにいただくには塩焼きが一番!
素朴なおいしさをご堪能ください!
価格 | 容量 | ご提供可能時期 |
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800円 | 1匹 | 6月中旬~8月下旬 |
鮎(アユ)の背越(せごし)造り |
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笛吹川名物の鮎の中でも若鮎を使用し、骨ごとぶつ切りにします。
鮎、丸々のおいしさを酢味噌でお召し上がりください!
価格 | 容量 | ご提供可能時期 |
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1200円 | 1匹 | 6月中旬~8月下旬 |
鮎(アユ)の糸造り |
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こちらは大振りの鮎を使用します。
大振りの鮎を糸造りにし、酢味噌でお召し上がりください。
価格 | 容量 | ご提供可能時期 |
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1200円 | 1匹 | 6月中旬~8月下旬 |
甲斐サーモンのサラダ |
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山梨の名水が育んだ、3年もの(約2.5~3k)の鱒(ます)、「甲斐サーモン」。
脂ののりとさっぱりさが絶妙にマッチしたサーモンと、自家菜園で採れた新鮮野菜
のコラボレーションを、オリジナルドレッシングでお楽しみください!
価格 | 容量 | ご提供可能時期 |
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800円 | 1人前 | 通年 |
甲斐サーモンのムニエル |
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生食がおいしい甲斐サーモン。
実は火を通しても絶品なんです!
大振りの切り身をソテーして、タルタルソースでお召し上がりください!
価格 | 容量 | ご提供可能時期 |
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1300円 | 1人前 | 通年 |
甲斐サーモン鮨(すし) |
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サーモンと言えばやっぱり「お鮨」ですね!
昆布〆にした甲斐サーモンを、オーソドックスなお鮨でお召し上がりください!
価格 | 容量 | ご提供可能時期 |
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1200円 | 5貫 | 通年 |